注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

我县远程研修为师能充电  

2014-08-10 14:52:52|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月4日,随着小学研修阶段的结束,分四个学段24天的山东省2014年教师暑期教师远程研修落下帷幕,我县包括职业学校在内3663名一线教师、373名研修组长和68名指导教师参与研修。

    我县教师远程研修以实施教育技术条件下的课堂教学研究模块作为重点,注重网络研修与校本研修的整合,突出线上线下混合式学习,注重理解学习、案例学习、创建学习;教学评价注重数据可视化分析,突出过程性和质性评价。按照“省课程专家团队—市专家团队—县区学科指导教师—学校研修小组—参训教师”的教学组织架构相应组建了指导专家小组、指导教师及研修组长相结合的研修管理队伍,创新管理模式,畅通了沟通渠道。科学统筹、加强督导,保障了研修质量。

    截至8月份,我县通过校长任职资格培训、专家报告会、名校挂职、到高等院校进修等形式,培训教育干部、教师9000余人次,有效提升了教师素质和教育教研水平。(王亭 燕乃岭)(来源:广饶教育网)


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017