注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

稻庄镇七项措施助推学校标准化建设  

2013-04-18 12:29:14|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  稻庄镇党委、政府高度重视中小学办学条件标准化建设,积极加大资金投入,不断改善中小学办学条件。

一是投资220万元完成了南部教育园区6666塑胶跑道田径场地建设和7363球类场地建设任务。投资10万元对宿舍楼前1400广场及投资15万元对院内1500东侧道路进行硬化,从20127月到201211月全面完成了南部教育园区建设。

二是对北部教育园区大营学校,预计投资900万,建设6234综合楼一栋,现已动工建设。

三是投资148万元,对实验中学教学楼4013进行抗震加固;投资140万元,对大营学校5613教学楼、540实验楼进行抗震加固,保障了师生校内教学安全。

四是投资25万元,对大店小学3300的院内道路进行硬化、对2300的活动场地进行建设改造。投资22万元,对佛王小学院内540道路进行硬化、对3642的活动场地进行建设改造。

五是投资20万元,为中小学配备图书4万余册,价值约100万元;投资6万元,为中小学配备图书室阅览室设备200件。完成了小学生均30册、初中生均40册图书配备及阅览室、图书室设备配置任务。

六是投资300余万元,配备470台学生用微机、1台教师用微机、1个自动录播教室、28套多媒体设备和43台电教设备,现已全部完成并投入使用。

七是投资70余万元新建锅炉房1个,并改造了取暖设施,新建的学生宿舍楼及学生教室都安装了暖气。取暖改造工程全面完成。(王爱林)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017