注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

转发山东省电化教育馆关于《山东青年报 教育周刊》(山东教育信息化)专版的征稿启事的通知  

2012-06-18 16:47:10|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

转发山东省电化教育馆关于《山东青年报 教育周刊》(山东教育信息化)专版的征稿启事的通知

各县区教育局,胜利教育管理中心,济军生产基地教育处,东营经济技术开发区社会事务管理局,局属各中小学校:
   
现将山东省电化教育馆关于《山东青年报?教育周刊》(山东教育信息化)专版的征稿启事转发给你们,请按照征稿启事有关要求,做好稿件的组稿与投稿工作,充分利用山东教育信息化专版这个平台,展现我市教育信息化工作的成绩与经验,推动我市教育信息化工作持续有效发展。

    附件:关于《山东青年报?教育周刊》<山东教育信息化>专版的征稿启事

                                                             二〇一二年六月四日

 附件:

关于《山东青年报?教育周刊》<山东教育信息化>专版的
征稿启事
鲁教馆函(20127

各市电化教育馆:
   
为更好地推进全省教育信息化建设和应用,提高广大教师的信息素养和信息技术应用水平,及时推广我省各地教育信息化建设应用的先进经验,为各地教育信息化发展和应用提供一个研究展示的平台,经研究决定,从20126月起,山东省电教馆与《山东青年报?教育周刊》联合开设山东教育信息化专版。为做好《山东青年报?教育周刊》山东信息化专版的组稿工作,现将有关事项通知如下:
   
一、重视山东教育信息化专版宣传的作用
   
《山东青年报?教育周刊》(国内统一刊号CN37-0011,邮发代号23-114)是在全省教育系统中具有较高影响力和广泛读者的教育类报纸。省电教馆和《山东青年报?教育周刊》联合办报,将为全省教育信息化工作的推进营造更好的舆论氛围,促进和引领我省教育信息化工作的开展,同时也为我省教育信息化工作搭建了广泛的学习、交流、研究和展示平台。各地电教部门要从推进全省教育信息化建设的高度,重视并做好该报的宣传工作。
   
二、重视山东教育信息化专版的组稿工作
   
各市电教馆要有专人负责本地稿件的筛选和推荐工作,把近期本市、县(区)教育信息化发展的好经验、好做法及时进行总结,及时推广。通过山东教育信息化专版这个平台展现出我省教育信息化发展的好形势,展现出我省电教系统为教育信息化发展积极工作、开拓进取的良好作风和面貌,利用这个平台进一步推进和提高我省教育信息化发展的水平。   
   
三、报纸栏目设置及稿件要求
   
《山东青年报?教育周刊》(教师版)山东教育信息化专栏版面内容设置为:1.信息化动态:全省各地教育信息化建设的最新动态、新闻等。2.实践探索:各级电教馆(站)、中小学校在教育信息化建设中的实践经验或论文。3.技术拾萃:推介教育信息化的最新技术和产品。4.课堂教学:教师应用信息技术教学的心得和经验。
   
《山东青年报?教育周刊》同时增设学生版“E学山东专版,内容为学生使用网络学习的心得体会;介绍学生使用电脑软件制作的作品以及作品的创意。
   
稿件要求:稿件字数一般控制在2000字以内。格式要求:A4纸;篇名小二号黑体;作者单位、姓名三号楷体;文章一级标题小四号黑体;正文小4号宋体字;1.5倍行距。来稿请发电子邮件,地址:
sdqnbbjbjyzk@163.com,并在邮件主题一栏注明投稿字样及篇名。请勿一稿多投,文责自负。
   
联系人 :林月梅  电话133566608510531-81775360
   
李沙沙  电话150531072170531-81775360
   
投稿邮箱:
sdqnbbjbjyzk@163.com

 


                                                            
山东省电化教育馆
                                                             2012年5月24

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017