注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

教育信息化创新与发展论坛举办 杜占元出席  

2011-08-26 09:01:10|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者 黎拥宪)821日至22日,第十一届中国教育信息化创新与发展论坛在重庆举办。教育部副部长杜占元、重庆市副市长吴刚等出席论坛开幕式并讲话。杜占元还到重庆邮电大学进行了调研。

  杜占元在讲话中指出,教育信息化是国家信息化的重要组成部分和战略重点,是教育改革发展不可或缺的支撑和推动力。教育信息化已经成为21世纪世界教育发展的鲜明时代特征。只有认真贯彻落实教育规划纲要的精神,对教育信息化工作从战略高度全面部署和加快推进,才能充分发挥教育在整个国民经济社会发展中的基础性、先导性、全局性作用。 

  此次论坛表彰了“全国中小学校优秀网站评选”活动中表现突出的单位及个人,并向获奖代表颁发了证书。

  来源:中国教育新闻网—《中国教育报》2011823日第1

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017