注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

2011年全市教师全员远程研修部署会召开  

2011-06-13 15:47:33|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月9,2011年全市教师全员远程研修部署会在市教育局召开。会议总结了往年全员远程研修工作,安排部署了2011年教师全员培训工作任务。市教育局副局长孟昭亮出席会议并讲话。    
    会上,对往年组织的全员远程研修工作进行了总结。从2008年开始三年全员培训高中教师9736人次;2009年开始连续两年全员培训初中教师4200名,累计通过远程研修与校本培训相结合的模式培训教师13476人次。在总结往年全员培训经验的基础上,2011年组织小学、初中、高中24个学科10000名教师参加的全员培训,进一步提高教师有效实施新课程教学的能力。
     2011年的教师全员培训工作,孟昭亮指出:一是要保证各学校教师的参训率。2011年的远程研修全员培训工作,集全省之力,聘请了教育行业顶尖的国家、省级教育专家,我市也组建全市知名一线教师组成的市级指导教师团队,对提高课堂教学的效率和质量指导的针对性强,各学校要珍惜这次培训机会,保证教师的参训率。二是要保证培训的质量。这次培训的课程资源由省教育厅组织省内外拔尖教育人才精心制作,符合我省教育实际,贴近课堂教学实际,课例鲜活,各学校要加强组织管理,使教师融入整个培训中,积极思考,善于学习,真正学到本领,增长才干。三是教育管理部门要加强管理,把我市远程研修当成一个激发教师工作热情的舞台,全程参与到培训中,加强培训的过程管理,不断创新活动组织形式,使全体参训教师真正把学习当成一种汲取营养、享受学习乐趣的过程。
    各县区教育局、胜利教育管理中心分管领导及教师教育负责人,局属各学校、各高中学校分管校长参加了会议。(作者:市教育局师训办   来源:东营教育信息网)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017