注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

稻庄镇中心小学走进班级博客时代  

2011-04-18 16:00:13|  分类: 电教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稻庄镇中心小学于近日在学校校园网的主页上出现了班级主页一栏,里面为每个班级建立了一个班级博客。

班级博客一建立,就得到了很多家长的关注,大家互相交流,共同商讨教育孩子的最佳方法,共同分享孩子的精彩瞬间。在班级博客里,教师们用一双双充满爱心的慧眼,细心地观察着孩子在学校的点滴趣事,用一篇篇文字、一张张图片将其记录在博客中,让家长及时了解孩子在校的学习生活。

博客上孩子们的点滴,家长们的积极参与,对老师的工作是一种肯定和激励,家长们从班级博客的字里行间深深体会到了老师对孩子的爱心与耐心。

在现代信息技术飞速发展的今天,稻庄镇中心小学在因特网上开通班级博客,为家校联系开辟了新的沟通渠道,在师生、家校间架设了又一座心灵沟通之桥。(王兴臣)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017