注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

浙江正式开通面向全省中小学教师的网络课堂  

2010-12-15 16:49:29|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程莉莉 王婷

  浙江省的中小学教师只要实名注册后,轻点鼠标,就能看到685个课时的视频共享课例。今天,浙江省开通网络课堂,从此,广大教师特别是农村教师足不出户也能感受到名师的教学风采,并圆了与名师共同开展教研活动的梦想。

  据了解,新开通的网络课堂依托浙江教育资源网,共分“教师专业能力”、“实验教学精品课例”、“信息技术应用”、“特级教师采风”、“学科教学研究”、“学前教育园地”六大内容,已建有685个课时的视频课例、49个网络培训课程、30个特级教师工作室和18个学科协作组。

  网络课堂还专门为农村中小学教师开设了“新教师”、“骨干教师”、“校本培训”三类教师培训网络课程,提供信息技术与课堂教学整合的优秀课例范例和实验教学资源,并可随时展示特级教师先进的教学理念和教学经验。(摘自20101128日《浙江日报》)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017