注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

我省力推三项教育技术工程  

2010-01-19 14:51:01|  分类: 电教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本报讯 我省将大力推进农村中小学教学仪器更新、“班班通”建设和中职学校装备建设三项工程。这是记者从1月9日召开的全省教育技术装备工作会议上了解到的信息。
        教育厅副厅长郭建磊在会上强调,农村中小学教学仪器更新工程今年是最后一年,后续的工作任务还相当繁重,要加快进度,认真做好仪器设备的招标采购工作,按时限要求配备到位。教育厅将对这项工作进行专项督导。“班班通、堂堂用”,是教育部提出的具体要求,我省为此制定了2012年全省中小学普遍实现的目标。
        会议要求,试点工作已经开展的市要及时总结经验,尽快铺开,没有开展试点的市要尽快启动。中职学校装备建设工程的准备启动,是全面加强各层次设施配备的需要。目前我省正在积极准备,计划在“十二五”期间启动。
(本报记者)
                                                                         来源:《山东教育报》综合版
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017