注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

广饶县“班班通”工程一期总结暨二期启动工作会议召开  

2009-02-22 09:58:50|  分类: 电教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

219,山东广饶县多媒体教学“班班通”工程一期总结暨二期启动工作会议在广饶镇召开。县教育局党委副书记张沂泉,副局长李峰、李仁津出席会议。各乡镇教育办主任、局属有关学校分管校长等参加会议。

会议对一期工程实施情况进行了回顾与总结,对成绩突出的单位进行了表彰奖励,并相应启动了二期工程。会议指出,工程实施过程中,各单位充分调动方方面面的积极性,高标准,严要求,保质保量地完成了一期工程的目标任务,涌现出了一些先进典型,积累了宝贵的经验。大家要深刻认识到二期工程任务的艰巨性和复杂性,不等不靠,迎难而上,认真做好项目规划、方案制定及运行管理工作;同时,要在设备应用上下功夫,“配、管、培、研、用”结合,以课题研究引领,以活动开展促动,积极利用多媒体教学设备开展教育教学工作,大力开展多媒体设备提高教学效率的探索和研究,实现设备的最大效能。会上,稻庄镇教育办和广饶镇教育办作了典型发言,与会人员就“班班通”建设的经验和做法进行了座谈交流。

全县多媒体教学“班班通”建设一期工程于200811月底竣工并交付使用,一期工程县、乡(镇)两级政府共投资650万元,建成多媒体教室458个,配备微机658台,液晶投影仪342台,投影幕布及吊架342套,视频展示台458台,有源音箱342套,数字电视116台,多媒体讲台及系统集成458套。二期工程于今年2月启动,计划投资 650 多万元,建成多媒体教室490 余个,全县80%的中小学校实现“班班通”。

据了解,全县中小学多媒体教学“班班通”工程是县政府2008年度重点工程,根据工程建设实施方案,自2008年起,利用3年时间在全县中小学校建设多媒体教室1142个,使全县所有教学班都建成多媒体教室并接入广饶教育城域网,逐步实现全县中小学多媒体教学“班班通”,并实现专任教师办公用微机人手一机。(曲志刚 肖春季)

                                                       来源:广饶教育网

                              

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017