注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

广饶县举行多媒体应用培训班暨全县教育信息化工作经验交流会议  

2009-02-22 10:01:08|  分类: 电教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:广饶县教育局    作者: 曲志刚 肖春季  
 

213日,山东广饶县多媒体应用培训班暨全县教育信息化工作经验交流会议在县教育局举行。县直属学校、乡镇教育办电教管理员及部分学校骨干教师参加了会议。

培训班上,济南鸿合科技公司的工程师就多媒体教室书写屏的安装使用及故障排除进行了详细讲解,并就相关问题与培训教师进行了互动交流。全县教育信息化工作经验交流会议主要是总结2008年教育信息化工作及2009年的工作打算,与会人员围绕“班班通”建设、现代教育技术培训、信息技术与学科整合、农村中小学现代远程教育工程及校园网站建设进行了深入探讨。

2008年,广饶县教育信息化建设成效显著,该年度启动的全县多媒体教学“班班通”工程,共建成多媒体教室458个,全县共有11处中小学校实现了“班班通”,广饶教育网站在山东省2008年优秀教育网站评选活动中获一等奖,各级各类电教活动成绩优异。2009年广饶县教育信息化工作将继续推动“班班通”工程建设,以教师现代教育技术提高为主线,以信息技术应用、有效课堂建设为核心,加强新课程资源和信息技术课题研究工作,持续有效地推进教育信息化建设和应用工作,以教育信息化推动我县教育现代化强县步伐。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017