注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多媒体教学

------稻庄镇中心小学信息技术与学科教学有效整合的研究与推广交流社区

 
 
 

日志

 
 

360杀毒受热烈追捧 日下载量超过百万  

2009-11-04 14:02:47|  分类: 网络安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日发布的360杀毒正式版掀起了一股免费狂潮,不但引发数家传统杀毒厂商迅速跟进,自身更是创造了安全行业的“火箭式”爆发成长记录。据艾瑞统计的最新数据显示,360杀毒软件正式发布以来,仅仅一周时间,用户数即迅速飙升至近2000万,即使按保守的算法,也已跻身国内杀毒软件前五名,可谓狂飙突进。

  ==>点此下载永久免费的360杀毒软件

  据360公司总裁齐向东透露,360杀毒正式发布后日均下载量超过百万人次,单日最高下载量更是接近200万,网民的欢迎程度远远超过预期,以至于下载服务器和带宽因突如其来的巨大下载量而一度告急,为此不得不紧急部署了更多服务器,并临时增加了带宽。“日下载量能过百万的软件在整个中国互联网行业都屈指可数。而360杀毒作为一款新软件,刚一发布日下载量就能超过百万,这在中国互联网发展史上还是第一次。”齐向东说:“我们原本认为360杀毒将用一年左右的时间改写杀毒市场格局,但如果以现在的发展速度来看,这个目标未来半年内就有望实现。这说明免费杀毒确实深得民心,而360杀毒不但永久免费,性能指标上也全面超越了收费杀软,所以才能取得这样的成绩。”。

  在360杀毒受到用户狂热追捧的同时,也有多家传统的收费杀毒厂商采取各种方式对免费杀毒进行了质疑。但记者注意到,在赛迪网、天极网、卡饭论坛等多个网络媒体和社区的网友调查中,360杀毒的永久免费受到了网友的绝对力挺:约80%的网友投票表态支持360杀毒永久免费,超过76%的网友对360的免费杀毒产品表示信赖,更有52%的网友表示将把自己电脑上原来安装的杀软更换为360杀毒,在这部分网友中,有六成选择立即更换,其他四成则将在原来使用的杀软到期后再更换。

  业内人士承认,360杀毒确实对市场形成了很强的冲击,不仅仅是因为永久免费,这款产品在技术上也很有特点,它以“超强查杀”、“轻巧不卡机”和“游戏免打扰”为主要特色,尤其适合笔记本和上网本用户,以及对杀软最为挑剔的网游用户。

       360杀毒采用了国际排名第一的BitDefender(中文名:比特梵德)引擎与全球领先的360云安全技术,不但查杀性能超强、资源占用超小,而且误杀率远远低于所有国内外收费的杀毒软件。360杀毒不但拥有完善的病毒防护体系,能查杀数百万种已知病毒,而且每小时升级病毒库,能在最短时间内有效防御最新病毒的入侵。同时,360杀毒还有优化的系统设计,对系统运行速度的影响极小,独有的“游戏模式”还会在您玩游戏时自动采用免打扰方式运行,让您拥有更流畅的游戏乐趣。此外,360杀毒已经通过了Windows7兼容性测试,与微软Win7完全兼容。360杀毒和360安全卫士配合使用,更是安全上网的“黄金组合”。

  去年7月,360安全中心推出了360杀毒的测试版,因首倡永久免费而遭到某知名杀毒厂商的猛烈攻击。然而之后一年间,各杀毒厂商却又不得不尾随360,纷纷开始尝试推出三个月免费、半年免费或缩减功能版本的各种免费杀毒产品。近日,微软也向全球Windows正版用户提供了免费杀毒软件MSE。在此,360提醒广大网民,这些特定时间、特定版本以及针对特定人群的各种有条件免费产品,都是杀毒厂商的促销手段,不是真正彻底的免费杀毒软件。

  和这些附带各种条件的“免费杀毒”产品相比,360杀毒的免费不做任何限制,不设任何门槛,不附加任何条件,任何个人、企业都可以随时随地下载安装,而且可以终身免费使用。在杀毒行业,判断杀软是否免费的一个重要标志就是是否有激活码。为了和上述“假免费”的杀毒产品作出根本性的区分,360杀毒完全抛弃了“激活码”机制,用户不再需要到处寻找“激活码”了,随时随地都能下载使用。

  360杀毒不仅彻底永久免费,而且比国内外大多数收费杀毒软件更好用、管用!根据计世网针对国内外主流杀毒软件进行的一项综合评测,360杀毒在资源占用、查杀能力、扫描时间、误杀率等性能指标上全面超越了收费的杀毒软件,不仅查杀能力超强,而且扫描时间很短,不会卡机器,误杀率也远低于其它杀毒软件!可以说,360杀毒几近完美地实现了“超强查杀不误杀,轻巧快速又流畅”,而且“免费更有好货”!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017